u赢电竞
 
蒙文  
 
 
艾丽华深入我市督导安全生产工作
日期: 2019-09-29 10:07 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 白杨 郭东昕 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

u赢电竞 www.p2phorseraces-dc.com   9月28日,自治区副主席艾丽华深入我市督导安全生产大检查,强调要全力抓好国庆期间安全生产工作,警钟长鸣、常抓不懈,为庆祝新中国成立70周年营造平安和谐的社会环境。市委书记牛俊雁,市委常委、副市长金武陪同。

  艾丽华先后深入内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司、中天合创能源有限责任公司、中天合创煤炭分公司葫芦素煤矿等地,认真听取企业运行和安全管理情况介绍,实地检查生产车间运行情况,详细了解安全隐患排查整治和应急处置措施等工作。

  艾丽华强调,在庆祝新中国成立70周年即将到来之际,抓好安全生产工作任务艰巨,责任重大。各级各部门要以高度政治自觉和责任担当,抓好企业主体责任、部门监管责任和各级领导责任落实。要持续深入开展好安全生产大检查,对重点行业、领域进行隐患再排查、措施再落实,确保大检查取得实实在在的效果。要强化应急处置,完善各类应急预案,妥善应对突发情况。各企业要切实履行安全生产主体责任,确保把责任落实到生产经营的每一个环节,为庆祝新中国成立70周年营造平安和谐的社会环境。

  牛俊雁要求,各级各部门要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高政治站位,严格责任落实,时刻绷紧安全这根弦,全力以赴做好防风险、保安全、迎大庆各项工作。要强化安全生产执法检查力度,聚焦防范风险,狠抓隐患排查整治,切实把安全生产工作抓细抓实,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,坚决守住安全生产底线,让人民群众在平安祥和的氛围中欢度国庆佳节。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览